Risotto zucca e gamberoni
Ingredienti: 320 gr di riso Carnaroli 200 gr polpa di zucca 8 gamberoni 75 gr di burro 1 bicchiere di vino bianc 1 lt di brodo vegetale
Read More
Ingredienti: 320 gr di riso Carnaroli 200 gr polpa di zucca 8 gamberoni 75 gr di burro 1 bicchiere di vino bianc 1 lt di brodo vegetale
Read MoreIngredienti: 700 gr di calamari puliti 8 gamberi 300 gr di totani (circa 8) 8 pomodorini 40 ml vino bianco 1 spicchio d'aglio 50 gr di pangrattato
Read MoreIngredienti: 500 gr di sogliole 60 gr di burro 3 cucchiai di mandorle farina quanto basta sale pepe Preparazione: Infarinate i filetti di sogliola e conditeli con un pò
Read MoreIngredienti: 700 gr filetti di merluzzo 100 pane mollica 2 uova 1 cioffo di prezzemolo 80 gr parmigiano reggiano 1 spicchio d'aglio farina 00 quanto basta timo
Read MoreIngredienti: 300 gr pesce spada 300 gr pomodorini 50 gr olive verdi 30 gr olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 10 gr pinoli origano sale pepe nero Preparazione: Lavate e
Read MoreIngredienti: filetto di baccalà dissalato olio d'oliva succo di limone succo di arancia sale pepe rosa prezzemolo Preparazione: Prendete del filetto di baccalà e tagliatelo a fettine sottili. Appoggiatele su
Read MoreIngredienti: 350 gr di riso 350 gr di cozze 1/2 cipolla olio d'oliva 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 bustina di zafferano sale 1 litro di brodo vegetale
Read More