Siamo gli specialisti del surgelato, con il più vasto assortimento possibile di prodotti di pesce (ma non solo!), accomunati da una caratteristica principale: la QUALITA’.

+39 081 7764688
info@surgelatiitalpesca.it

Blog

HomeRicetteSogliola alle mandorle

Sogliola alle mandorle

Ingredienti:

  • 500 gr di sogliole
  • 60 gr di burro
  • 3 cucchiai di mandorle
  • farina quanto basta
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Infarinate i filetti di sogliola e conditeli con un pò di sale. Disponeteli in una pirofila, dopo aver fatto sciogliere il burro per 1 minuto, dopodichè cuoceteli per 4 minuti circa, girandoli a metà cottura.

Ricopriteli con la panna e con le scaglie di mandorle tritate, aggiungete un po’ di pepe, un po’ di sale e cuocete per altri 3 minuti.

In pochissimo tempo avrete pronto un piatto leggero e gustoso

Post a Comment