Siamo gli specialisti del surgelato, con il più vasto assortimento possibile di prodotti di pesce (ma non solo!), accomunati da una caratteristica principale: la QUALITA’.

+39 081 7764688
info@surgelatiitalpesca.it

Ricette

Ingredienti: 700 gr di calamari puliti 8 gamberi 300 gr di totani (circa 8) 8 pomodorini 40 ml vino bianco 1 spicchio d'aglio 50 gr di pangrattato

Ingredienti: 500 gr di sogliole 60 gr di burro 3 cucchiai di mandorle farina quanto basta sale pepe Preparazione: Infarinate i filetti di sogliola e conditeli con un pò

Ingredienti: 700 gr filetti di merluzzo 100 pane mollica 2 uova 1 cioffo di prezzemolo 80 gr parmigiano reggiano 1 spicchio d'aglio farina 00 quanto basta timo

Ingredienti: 300 gr pesce spada 300 gr pomodorini 50 gr olive verdi 30 gr olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 10 gr pinoli origano sale pepe nero Preparazione: Lavate e

Ingredienti: filetto di baccalà dissalato olio d'oliva succo di limone succo di arancia sale pepe rosa prezzemolo Preparazione: Prendete del filetto di baccalà e tagliatelo a fettine sottili. Appoggiatele su

Ingredienti: 350 gr di riso 350 gr di cozze 1/2 cipolla olio d'oliva 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 bustina di zafferano sale 1 litro di brodo vegetale