Siamo gli specialisti del surgelato, con il più vasto assortimento possibile di prodotti di pesce (ma non solo!), accomunati da una caratteristica principale: la QUALITA’.

+39 081 7764688
info@surgelatiitalpesca.it

Blog

HomeRicettePolpette di pesce

Polpette di pesce

Ingredienti:

  • 700 gr filetti di merluzzo
  • 100 pane mollica
  • 2 uova
  • 1 cioffo di prezzemolo
  • 80 gr parmigiano reggiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • farina 00 quanto basta
  • timo
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Oggi vi proponiamo la ricetta delle Polpette di Pesce

Frullate della mollica di pane e ponetela in una ciotola.
Prendete i filetti di merluzzo (da noi li trovate anche già puliti) e tritateli finemente.

Mescolate in ciotola pane e merluzzo tritato, aggiungete prezzemolo tritato, aglio schiacciato, foglioline di timo e formaggio grattugiato.

Unite due uova e condite con un po’di sale e di pepe.

Amalgamate il tutto e formate delle palline da passare poi nella farina, dopodichè friggetele in olio di semi ben caldo per circa 3 minuti.
Quando le polpette saranno dorate le estraete dall’olio e le adagiate su della carta assorbente per far rilasciare l’olio in eccesso.

Le polpette sono pronte, ideali da gustare almeno tiepide

Post a Comment