Polpette di pesce
Ingredienti:
- 700 gr filetti di merluzzo
- 100 pane mollica
- 2 uova
- 1 cioffo di prezzemolo
- 80 gr parmigiano reggiano
- 1 spicchio d’aglio
- farina 00 quanto basta
- timo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Oggi vi proponiamo la ricetta delle Polpette di Pesce
Frullate della mollica di pane e ponetela in una ciotola.
Prendete i filetti di merluzzo (da noi li trovate anche già puliti) e tritateli finemente.
Mescolate in ciotola pane e merluzzo tritato, aggiungete prezzemolo tritato, aglio schiacciato, foglioline di timo e formaggio grattugiato.
Unite due uova e condite con un po’di sale e di pepe.
Amalgamate il tutto e formate delle palline da passare poi nella farina, dopodichè friggetele in olio di semi ben caldo per circa 3 minuti.
Quando le polpette saranno dorate le estraete dall’olio e le adagiate su della carta assorbente per far rilasciare l’olio in eccesso.
Le polpette sono pronte, ideali da gustare almeno tiepide