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Risotto cozze e zafferano

Ingredienti:

  • 350 gr di riso
  • 350 gr di cozze
  • 1/2 cipolla
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Fate rosolare il prezzemolo con aglio tritato, aggiungete le cozze, cuocendole e sfumando con vino bianco.

Evaporato il vino, spegnete. Mettete un po’ di cipolla tritata a bollire in pentola con olio d’oliva, aggiungete il riso e, una volta tostato, il brodo un mestolo per volta.

Verso fine cottura, mettete lo zafferano e a seguire le cozze; ultimate la preparazione insaporendo il tutto.

Si raccomanda di accompagnare il piatto con uno Chardonnay bianco frizzante.

Vi aspettiamo da Italpesca con cozze di altissima qualità (e la nostra ricca selezione di vini!)

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